자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 미수다의 탐행크루즈...도미니크 어떠신가요?

● 현 대통령을 포함한 정치인 관련 글은 반드시 시사/정치게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

미수다 관련 게시물을 보니 생각이 나서 끄적여 봅니다.

볼때마다 탐크루즈 형님이 생각나는 도미니크 노엘..

이분이 참 좋더군요.

단지 탐 형님을 닮은 외모때문만은 아니고.... 인터뷰나 에피소드등 말할때 재치가 가득해서 좋습니다.

(미수다 멤버중...한국어를 가장 잘해서일수도 있겠지만)

도미니크...좋아하시는 분 혹시 또 계신가요.? 

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

연극동아리까지 한다고 하죠.
똑똑한 처자를 좋아하는터라 호감이 갑니다.
한국노래가 좋아서 한국에 관심이 생겨 왔다는 그 모험정신도 좋아하구요.

WR

남희석씨가 시키는 ...망가지는 코믹연기도 서슴없이 덥석덥석 잘하는 모습이 참 매력적입니다.^^

여의도 길거리에서 우연히 봤는데
외모, 티비보다 정말 극강의 미모더군요,,^^;;

WR

여의도 길거리에서 우연히....저도 보고 싶어요~~^^
음..역시 실물이 더 극강인가 보군요.^^

유머있고 재치만점이고 미운구석이 없어요~

WR

네...남자나 여자나...제가 재치넘치고 유머있는 사람을 좋아하다보니..
도미니크...계속 눈길이 가고 좋아집니다.^^

저요~ 저요~ 저의 이상형입니다.

WR

앗..안돼요..제 이상형인데요... 도미니크 만은 양보 못해요! ^^;

확실히 예쁘게 생기신 분입니다...

WR

치아가 살짝 돌출형임에도....치열이 고르니...환하게 활짝~ 웃는게 참 매력적이죠
^^

귀엽죠.. ^ ^

WR

상큼 깜찍합니다.^^

전 따루 말고는 괜찮다고 생각해본 여자가 없네요.. 아.. 레슬리..

WR

따루는...이모나 고모 느낌이 강해서..^^;
그런데 주변에 따루라는 사람이 있다면...다가가서 친구하고 싶은 사람이긴 합니다^^

전 이제는 볼 수 없는 에미짱~!

WR

볼수 없으시니..더 서운하시겠어요..
도미니크.미수다 장수~ 계속 나왔음 좋겠어요~

금발은 언제든지 콜~ (응?) ;;;

WR

금발..한번 만져만 보고 싶(응?)어요..^^

금발 이렇게 부드럽지 않던데... 엘라스틴 500년 한 머리네요.

전 이 분이 휴고 위빙과 닮았다고 생각했었는데...

전 미르야가 좋아용.

WR

저도 미르야랑..베라..도 좋아요.. 베라는 모범생 이미지가 딱...예뻐보입니다.^^

머리도 좋고 ^^ 센스 있고 완전 제 스타일이에요.

WR

제가 먼저 찜! 했어요! ^^;

본프레레 아니였나요..--;;
키가 생각보단 작드라구요..

WR

저도 사진 첨부하다보니까...생각보다 작네요.. 170정도는 될줄 알았는데..^^;

자밀라 흉내낼때 제속이 다 시원하더군요 ㅎ

그래도 아나이스를 너무 괴롭히기 때문에 싫습니다.
질투심도 많고 퀘백 너무 강조하는것도 불편하고..

WR

도미니크가 성대모사도 참 잘하죠..^^

팬 여기도 한명 추가요~~~~!
글로벌 스탠다드 입니다.

WR

도미니크 팬분들이 많으시네요..반갑습니다.^^

확실히 키는 좀 작더군요

가운데에 현영이랑 오른쪽에 김나영이랑 비교해보면 알 수 있죠.

그래도 미모는 -_)=b
WR

캬~
감사합니다.. 역시 미모는..^^b

2번째 사진에 조디 포스터인가요??

추천~ ^^*

WR

말씀듣고 보니 정말 조디포스터님이 사진속에 계시네요.^^

미수다 어쩌다 한번 보았는데
제일 마음에 든 여성이 도미니크였습니다
첫인상이 일단 좋았구요수수하고 명랑하고 내성적인 제성격과 반대인것 같아서 좋더군요
어디 브로마이드 없나요? ㅎㅎ

WR

저도 미수다 안보다가 몇달전에 우연히..도미니크말하는거 보고나서부터
도미니크 보고 싶어서 보게 되었어요.^^

제가 알기로 키가 160이 안되는 걸로 알고 있습니다. 본인이 한번 언급한 적이 있지요.
그래도 서양인인지라 몸매균형은 잘 잡혀서 그리 작아보이진 않죠.
무엇보다 머리가 참 영리한 것 같아서 좋습니다. 완소~!

WR

헉..160도 안된다구요? 우와...비율이 정말 좋은가 보네요...커보이는데.^^

미수다에서 젤 좋아하는 처자.

WR

저도 그래요..반갑습니다.^^

학교에서 종종 봅니다.
첨에 같은 엘리베이터를 탔을 때는
키가 좀 작은 예쁜 처자구나 생각했는데
내릴 때 쯤에야... 아! 그! 하고 기억이 나더군요.